新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 十三市县经济 > 南京经济 > 正文
南京青年大学生 双创节将开幕
2019-04-12 10:12:00  来源:江苏经济网

  昨日,南京市委、市政府召开新闻发布会,会上通报了南京市第二届青年大学生双创节的相关情况。本届大学生双创节的活动主题为“正青春 创无限”,将于4月23日至5月6日由南京市人社局、团市委联合各区和驻宁53所高校举办。

  据介绍,本届双创节期间,主办方将组织大学生参观大学生就业创业见习基地,讲解就业培训、企业职工培训等相关政策,指导大学生学习了解职业规划,并在去年的“感知南京”基础上,增加了创新创业培训等内容。

  与此同时,主办方还将组织南京市各区人社和市级大学生创业园运营管理人员,前往江宁区良匠工坊大学生创业园、南航大学生创业孵化基地、南京工程学院大学生创业园“天印梦工厂”、苏青合伙人大学生创业园等几家园区参观,互相交流学习,提高载体创业孵化水平。

  记者 俞 航

  编辑:田振亚