新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 十三市县经济 > 南京经济 > 正文
南京创新周硅谷站活动 在宁发布
2019-06-06 10:00:00  来源:江苏经济网

  6月5日,2019中国南京创新周硅谷站新闻发布会在宁召开。本次会议对即将举行的南京创新周海外主会场——2019中国南京创新周硅谷站活动进行发布。

  2019中国南京创新周硅谷站活动是2019南京创新周海外主会场,将于6月10日至16日在以硅谷为中心的旧金山湾区举行。硅谷是南京集聚国际创新资源的重要一站,活动将以“创新南京 机会无限”为主题,围绕“创新产业合作”与“城市形象推广”两条主线,开展创新名城推介会、南京(硅谷)创新发展系列论坛、“融合之光”展览、南京企业家硅谷行、城市快闪等活动。展览期间将进行旅游推介、风雅秦淮、大美栖霞等非遗主题日活动,邀请当地市民体验秦淮花灯、脸谱制作、金箔工艺等,通过动、静结合的展示形式让当地民众穿梭于悠久历史与现代创新之中,感受南京城市的包容与创新。(张 宣)

  编辑:田振亚