新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 十三市县经济 > 南京经济 > 正文
2019中国·南京智慧公共安全大会 将在宁举行
2019-11-08 11:07:00

  本网讯 (通讯员 宁公宣 记者 俞 航)11月7日,记者从“2019中国·南京智慧公共安全大会”新闻发布会上获悉,为全面推进“创新名城、美丽古都”建设,打造智慧公共安全南京亮点品牌,大会将于11月13日至14日在南京国际博览中心举行。

  据悉,在大会开幕前,将举办AI+公共安全创新创业大赛决赛,评出创新创业奖15名。还将举办一系列高峰论坛。高峰论坛将是智慧公共安全重大前沿问题的高端对话平台。论坛由开幕式和8场分论坛组成。8场分论坛分别以智慧警务实战应用、人工智能与公共安全技术、云计算与大数据、新一代互联网与网络安全、智能防控与指挥调度、5G公共安全应用、泛在物联网技术与安全、人工智能与公共安全产业发展等作为议题,着力运用大数据、人工智能、区块链三个维度,破解构建智慧公共安全的突出问题。参会嘉宾将通过分论坛的深入讨论交流,共商数据共联、智慧共享大计,为新时期公共安全发展贡献“南京智慧”和“南京方案”。

  编辑:田振亚