新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 十三市县经济 > 南京经济 > 正文
南京秣陵街道童前社区 欢天喜地年味足
2020-01-20 09:54:00

  1月12日,南京江宁区秣陵街道童前社区新时代文明实践站开展“我们的节日春节联欢会”主题活动,闻讯赶来的居民络绎不绝,声声欢笑、张张笑脸炒热了现场氛围。葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》精彩开场,悠扬的曲调令居民们沉醉其中;诗歌朗诵字正腔圆;舞蹈青春洋溢;红歌联唱慷慨激昂,展现了童前居民的万般豪情。

  奉献是爱心铸成的彩虹,五颜六色,带给人们温馨与欢乐。为弘扬新时代文明志愿精神,活动中还为杨加英、周顺华等五名志愿者颁发了证书,以此来表彰她们一年来的辛苦付出。活动最后,社区老年大学的书法老师们挥毫泼墨,现场写春联、送福字。大家捧着手中红得耀眼的春联,如获至宝,灿烂的笑容爬上了脸庞。(纪晓晴)

  编辑:田振亚