新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 十三市县经济 > 南京经济 > 正文
@南京人,增发的养老金这样查
2020-07-31 11:12:00  来源:现代快报

根据省统一部署,参加南京市企业职工基本养老保险并在2019年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,从今年1月1日起调整养老金。2020年度南京市企业退休人员增发的养老金于7月31日前补发到账,8月份起养老金将按调整后的新标准发放。养老金涨了在哪儿可以查询?7月30日,南京市社保中心发布了2020企业退休人员养老金调整查询图鉴。

查询渠道一:“我的南京”App。登录“我的南京”App,点击“智慧人社”→“退休养老金调整查询”→“企业退休人员”可查询。

查询渠道二:网站查询。注册用户登录南京市人力资源社会保障网(http://rsj.nanjing.gov.cn),点击“企业养老保险”→“个人养老金调整情况查询”可查。

提醒:未办理网上注册的用户请凭身份证至市、区、街道各级社保经办服务窗口办理注册或通过“我的南京”App扫码登录。

查询渠道三:自助机查询。凭二代居民身份证或社会保障卡,在市、区(园区)、街道社保自助服务终端查询。

记者 徐苏宁

  编辑:薛培培