新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 热点专题 > 正文
“与信用同行 筑梦新时代” 知识竞赛开赛!现金红包等你来拿!
2020-04-22 10:05:00  来源:苏信服

  “人而无信,不知其可也。”信用在我国是一个有着深刻历史渊源的美德,诚信更是一切道德的基础和根本。抱诚守信,为人做事以诚信为本,这是五千年中华传统文化沉淀下来的道德精华,这也早已成为了我国人民的立身处世之根本。

  为更好地弘扬诚信文化、普及信用知识、推广信用应用,江苏省信用办2020年4月22日-7月21日开展“与信用同行 筑梦新时代”信用知识竞赛。

  竞赛通知时间:2020年4月22日—2020年7月21日主题:“与信用同行 筑梦新时代”

 

  竞赛组织

  主办单位:江苏省信用办江苏省公共信用信息中心协办单位:各设区市信用办承办单位:江苏经济报社

  技术支撑:智慧神州(北京)科技有限公司

  参赛方式

  使用下面四种任意一种方式即可参赛:

  1、点击各市海报直接参赛。

  2、直接点击各市推文文末“阅读原文”即可参与。3、微信公众号内回复“信用知识竞赛”,即可进入答题页面。

  4、扫描活动二维码即可参赛。

  竞赛安排

  根据各设区市抽签结果,确定赛序为:盐城、苏州、南京、徐州、扬州、常州、泰州、镇江、宿迁、连云港、南通、淮安、无锡。

  竞赛说明

  1. 系统每次出10题,答错了可以继续答题,答对5题以上(含5题)即有机会领取红包;

  2. 答对题数未满5题,不能领取红包,但之后再答题时仍有领取红包机会;

  3. 每名用户初始仅有一次领红包的机会,但可无限次答题;

  4.用户将竞赛链接分享给好友(未关注苏信服微信公众号的新增用户),好友关注成功后,系统再次分配一次答对题领红包机会,不限分享次数;

  5. 每天红包定量发送,先到先得,发完为止;

  特别说明

  单个红包金额从0.1元—100元随机发放!PS:每个赛区都会有百元现金红包哦!

  本次活动持续时间:2020年4月22日到2020年7月21日;

  本次活动最终解释权归苏信服微信公众号。

  编辑:薛培培