新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 创新企业 > 正文
以色列江苏创新中心将打造离岸创新平台
2019-09-02 09:36:00  来源:江苏经济网

  江苏企业对接全球高端创新资源,有了以色列国际创新窗口。以色列当地时间8月28日上午,由中以常州创新园在以色列特拉维夫建设的以色列江苏创新中心正式试营业,打造中以合作的标志性窗口,以色列先进技术成果和孵化经验进入中国的“桥头堡”,中国资本、技术需求对接以色列创新资源的“根据地”。

  以色列是全球公认的创新国度,每万人中就有140名科技人员,居世界第一。作为全球创新中心之一,以色列一直都是国内各地方政府、投资机构和创新企业关注的创新之地。中以常州创新园是中以两国政府共建的首个创新示范园区,经过多年建设,在全国保持了合作机制、合作模式、合作成果的“三个领先”,得到了两国高层的充分肯定。截至目前,园区集聚各类中以合作项目80多个,创新平台建设初具形态,创新生态体系不断完善,品牌影响力持续提升。 (武高新)

  编辑:田振亚