新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 产业资讯 > 正文
无锡物联网产业刮起“跨界旋风”
2019-01-10 09:23:00  来源:江苏经济网

  近日,无锡市物联网产业协会召开“年终总结”会,“工业科技旅游促进中心”揭牌,在物联网技术支撑下,不同领域集合创新刮起“跨界旋风”。会上,首批无锡工业(科技)旅游体验基地发布,将通过第二与第三产业结合,为无锡本地企业提供品牌展示、产品升级、发展转型的新机会。

  当天,该市物联网产业协会与中国信息通信研究院技术与标准研究所、浪潮集团无锡公司、南京航空航天大学无锡研究院、江阴物联网协会和梁溪物联网企业家协会等机构举行了战略合作签约仪式。市物联网产业协会也公布了新一年的服务计划。该协会将与资深专家为相关企业提供顶层设计、方案设计、产学研合作的渠道与机会,同时提供企业诊断,探求帮助中小企业解决资金压力的创新服务模式。

  (朱 敏 朱品昌)

  编辑:田振亚