新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 产业资讯 > 正文
盐都区龙冈镇 接轨上海实现首季开门红
2019-01-31 09:56:00  来源:江苏经济网

  1月25日,上海富双汽配董事长柏竹平一行来到盐城市盐都区龙冈镇,就富双汽配项目落户龙冈进行了考察、洽谈并成功签约。该项目的落户,是继上海东平汽配项目入驻龙冈后,当地日资汽配项目的又一突破,标志着该镇新年度接轨上海工作成功迈出了一大步。

  近年来,龙冈镇紧紧围绕盐城市委市政府“两海两绿”路径,紧密结合镇实际,在开放沿海、接轨上海中集聚高端要素、参与高端竞争,在绿色转型、绿色跨越中转化生态优势、彰显产业特色,不断提升全镇经济社会发展“含金量”“含绿量”。

  上海富双汽配有限公司位于上海奉贤区,是一家日资企业。该公司经营范围包括生产车辆、船舶内装饰品及相关零部件,产品80%出口日本丰田公司,2009年10月成功通过ISO/TS16949汽车行业最高体系认证,2018年度销售收入达2亿元,税收超千万元。

  “该项目的成功落户,是我镇全力打造‘一中心三高地’,利用日资、集聚日企的又一重大突破,企业投产后,将进一步形成产业集聚效应,有力助推我镇经济高质量发展。” 该镇人大主席王启明表示。(王登科 皋 玲 房建平 王 辉)

  编辑:田振亚