新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 产业资讯 > 正文
金唯智中国总部大楼 在苏州奠基
2019-06-12 10:15:00  来源:江苏经济网

  苏州工业园区生物医药产业再添研发总部性项目。近日,专业从事基因组研究和基因技术应用的生物高科技公司金唯智中国总部大楼项目在园区奠基。作为该企业全球首个基建投资项目,金唯智中国总部大楼工程占地面积2万平方米,总建筑面积6.5万平方米,项目建成后,将成为金唯智辐射中国并承接全球业务的重要战略运营中心。

  2010年,金唯智进驻苏州工业园区生物医药产业园。该公司在园区发展近10年来,年均业务增长率超过40%,2018年销售额达2.7亿元,已成为基因组服务的行业领导者。据介绍,新奠基的项目包含南北相连的两座12层大楼,将分别承担金唯智的综合办公和标准化实验功能。整个项目建设将分两期进行,一期工程预计2021年完工并投入使用。(董 捷)

  编辑:田振亚