新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 产业资讯 > 正文
江森自控 无锡基地项目签约
2019-06-12 10:16:00  来源:江苏经济网

  近日,江森自控无锡基地项目签约。未来该基地将打造成集智能楼宇控制系统和能源解决方案为一体、集产品开发和设备制造为一体的研发生产基地。

  世界500强江森自控是在智能楼宇效益、绿色能源占据全球领先地位的综合性工业巨头,提供智慧楼宇、高效能源解决方案、集成基础设施等服务,客户遍及150多个国家和地区。约克(无锡)空调冷冻设备有限公司为江森自控下属公司,1996年就在无锡建厂。据悉,约克空调拟新增总投资6200万美元,购买土地进行工厂扩建,扩大现有产能并进一步引入新的产品组合,建造资源节约型、环境友好型的清洁生产线。新厂扩建后,约克空调将新增销售额20亿元。(张 晓)

  编辑:田振亚