新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 产业资讯 > 正文
南通举办江海国际博览会 暨船舶海工产业投资洽谈会
2019-12-10 09:32:00

  由南通市委、市政府主办的2019中国南通江海国际博览会暨船舶海工产业投资洽谈会近日在南通举行。会上有18个船舶海工产业项目签约,其中外资项目3个,总投资6.5亿美元;内资项目14个,总投资115.6亿元;超亿美元(超10亿元)重特大项目7个,占签约项目总数的41%。

  据介绍,船舶海工产业是南通市 “3+3”产业发展的重点产业,目前全市规模以上海工、船舶制造及配套企业有400多家,船舶和海工产业市场份额分别约占全国的十分之一和三分之一,在全市经济转型发展过程中发挥着举足轻重的作用。该市全面宣传推介南通船舶海工产业的发展机遇和潜力,突出产业招商和项目建设,推进产业做强做大,加快船舶海工产业发展动能的转换,实现南通船舶海工产业大市向强市的跨越发展。(陈伟平)

  编辑:田振亚