新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 产业资讯 > 正文
戴南紧固件产业园项目开工
2020-01-19 09:52:00

  近日,泰州市戴南紧固件产业园举行了开工奠基仪式。兴化市戴南镇紧固件协会会长、江苏戴南紧固件产业管理有限公司董事长邱永寿介绍,新奠基的产业园由该公司投资兴建,占地7万平方米,总投资10亿元。其中,一期工程投资6亿元,将在2021年上半年建成投产,预计每年可实现产值10亿元,实现利税3000万元。

  “苏州市10家企业是我们管理公司的股东。10家企业抱团到一个地方投资,这在业内还不多见。”邱永寿介绍,戴南镇有1000多家不锈钢制品企业,40多个门类、10000多个品种,产业集群效应明显,形成了较为完整的不锈钢产业链。当下,戴南正在大踏步地转型升级,一批大项目纷纷落地生根,这本身就培育了巨大的紧固件市场。“紧固件产业是戴南不锈钢产业的重要组成部分,有着极大的发展空间。紧固件产业园项目是戴南再创民营经济新辉煌的新战场。”戴南镇党委书记夏爱东表示。(袁开建)

  编辑:田振亚