新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 产业资讯 > 正文
丹阳打造 高端制造产业园新坐标
2020-06-29 11:18:00

6月26日,由江苏标龙建设集团有限公司在丹阳市陵口镇领衔打造的江苏标龙(丹阳)智能制造产业园正式奠基。标龙建设集团有限公司党委书记、董事长郭基伟介绍说,江苏标龙(丹阳)智能制造产业园项目是探索丹阳产城融合的新模式,是打造高端制造产业园的新坐标。

据悉,计划总投资30亿元、总用地约500亩、建筑面积约90万平方米的江苏标龙(丹阳)智能制造产业园,根据“产业集群、产城融合、资源共享、产融互动”的运营模式,将园区规划为产业集聚区、商务服务区、仓储物流区、城市生活区、产业研发中心等功能分区,预计建成后入园企业将达到150家,亩均税收20万元。

自今年5月25日项目签约后,丹阳市陵口镇和市各有关部门以“跑起来”的昂扬姿态,强化服务意识,突出“项目制胜”的工作导向,精力往项目上集中,要素往项目上倾斜,服务往项目上聚焦,尽心尽力为企业办实事、解难事,力促项目早日建成、早日达产。(佘记其 蒋亚平 蒋文雅)

  编辑:田振亚