新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 品牌江苏 > 正文
59秒携手孩子王 在宁共启母婴用品消毒新时代
2018-12-21 09:40:00  来源:江苏经济网

  12月20日,孩子王与 LED紫外线消毒行业领先品牌59秒,在孩子王南京河西万达店正式签署战略合作协议, 59秒全线消毒产品将在孩子王线上平台、线下门店进行全球首销。

  据介绍,孩子王“把美丽、关爱、健康和更好的生活方式带给每个妈妈和孩子”的企业使命,与59秒“让消毒变简单,给妈妈59秒的关爱”的主张不谋而合,双方携手将为母婴群体带来更高端的产品以及更优质的生活。

  发布会现场,59秒LED消毒系列产品全球首发,包括奶瓶消毒箱、消毒妈咪包、玩具消毒袋、安抚奶嘴消毒盒、奶瓶消毒袋、餐具消毒盖、内衣消毒袋等,涵盖育婴、家居、外出等多个场景。

  雅 芝

  编辑:田振亚