新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 品牌江苏 > 正文
无锡品牌学会 建筑装饰分会成立
2019-08-06 09:50:00

  讯 近日,无锡品牌学会建筑装饰分会正式成立。

  据悉,目前无锡有数千家建筑装饰类企业,每年家居建材市场的销售额超过亿元。无锡市场监管部门引导企业加强品牌建设和市场监管,促进市场繁荣。“我们希望通过品牌建设来打造无锡市建筑装饰行业的品质化发展新模式。”无锡品牌学会建筑装饰分会相关人士介绍,该分会除了会不定期组织培训、交流、论坛等来提高行业企业的品牌意识、强化品牌建设外,还将引入专业机构为行业企业提供品牌诊断、实现技术创新。此外,分会还设立了法务专业委员会,用于解决客户在建材消费、家居装饰过程中遇到的各种问题,促进家装市场健康发展。(胡 彬 朱品昌)

  编辑:田振亚