新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
扬州企业 研发运动健身型割草机
2019-01-28 09:56:00  来源:江苏经济网

  近日天气寒冷,但扬州市维邦园林机械有限公司的生产车间内却是热气腾腾,各条生产线开足马力。“最近经销商催得紧,产品一下线就直接装上集装箱,这批货是运往德国的。”企业负责人鞠苏成一边看着工人包装刚下线的一批割草机,一边介绍,“我们最近新出了一款可以压花的割草机,风靡欧美市场,在好多国家卖断了货。发完这批德国的,后面还有波兰、西班牙、法国等十多个国家等着发货,订单已经排到了明年年底!”

  “这是一款自带电瓶的运动健身型割草机,如果想健身,可以通过骑行来带动割草机除草;如果想休息了,按一下按钮,它便可以自动除草。”维邦园林机械有限公司国贸部经理韩华介绍,目前,维邦已经获得了10多项国家专利,拥有60多项园林机械自主知识产权。(陈高君)

  编辑:田振亚