新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
大昌行长三角 食品加工物流园落子江阴
2019-01-28 09:56:00  来源:江苏经济网

  日前,由中信泰富(中国)投资有限公司、大昌行集团有限公司合作打造的总投资达15亿美元的大昌行长三角食品加工物流园项目签约,落子江阴。

  据了解,中信泰富(中国)投资有限公司是中信泰富全资子公司,大昌行集团有限公司是中信泰富控股子公司,是一家亚洲多元化贸易及分销企业,物流覆盖网络广。签约项目位于江阴综合保税区及临港开发区新能源产业园。项目投产后,将开展牛肉及其他加工、中央厨房、OEM代工厂等业务,合作范围遍布长三角地区及“一带一路”沿线国家和地区,对象包括麦当劳等知名食品企业及长三角各大企事业单位、连锁餐厅、高端酒店等。(唐芸芸)

  编辑:田振亚