新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
金湖又一企业 荣获“市长质量奖”
2019-01-31 09:54:00  来源:江苏经济网

  近日,从淮安市政府传来捷报:江苏杰创科技有限公司荣获2018年度“市长质量奖”,每年全市仅2家。截至目前,金湖已有4家企业获得“市长质量奖”,位居全市县区第一。

  “市长质量奖”是淮安市企业在质量方面的最高奖项。为了帮助企业做好“市长质量奖”的各项申报工作,金湖县市场监管局积极主动采取多项措施:局领导亲自带队深入企业,大力宣传争创“市长质量奖”有关文件,详细了解企业经营和发展情况,动员企业积极准备申报。开展上门讲解,就“市长质量奖”的评审要求、卓越绩效评价准则的实施要点以及现场评审工作等进行详细讲解。从企业文化的建立、组织结构的架构、管理体系的完善到人员培训、产品质量的控制和提升等各个方面精心辅导,及时帮助企业解决创建“市长质量奖”所面临的难题。(纪晓君 姜 波)

  编辑:田振亚