新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
智能制造供应商联盟为仪征企业把脉
2019-07-18 10:20:00  来源:江苏经济网

  

  为全面提升制造业企业智能化水平,加快制造业智能转型,推动智能制造产业发展,近期,江苏省工信厅联合中国智能制造系统解决方案供应商联盟在全省范围内开展“江苏省智能制造诊断服务活动”。近日,在扬州市工信局相关领导和职能处室陪同下,专家组一行10余人来到仪征市刘集镇的扬州科信包装印刷有限公司开展智能制造免费诊断服务活动。专家组详细了解了该企业的基本情况以及目前技术改造方面存在的难点和痛点,针对性地对企业实施智能化改造中遇到的问题、困惑进行了现场指导,并提出了整体规划方向和建议,受到了企业的欢迎和好评。

  仪工信

  编辑:田振亚