新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
仪征一企业 荣获省科技创业大赛扬州赛区一等奖
2019-08-09 10:59:00

  近日,第七届“创业江苏”科技创业大赛扬州赛区决赛在扬州创新中心举行。通过网络评审、项目路演、现场答辩、评委质询等环节,仪征市的江苏超芯星半导体有限公司“第三代半导体6英寸碳化硅衬底产业化”项目获得了此次省科技创业大赛扬州赛区一等奖。

  根据江苏省《第七届“创业江苏”科技创业大赛方案》,仪征市科技局精心筹备了此次创业大赛组织工作。通过前期宣传发动,科技局组织了20家企业及创业项目报名参赛,涉及电子信息、新材料、新能源及节能环保、先进制造、互联网5个技术领域。经过专家评审,5个项目晋级复赛,2个项目进入此次扬州赛区决赛,江苏超芯星半导体有限公司获得了此次省科技创业大赛扬州赛区一等奖,江苏同征新能源汽车零部件有限公司获得扬州赛区优胜奖。

  据悉,江苏超芯星半导体有限公司4月落户于仪征经济开发区,主要从事第三代半导体材料碳化硅的研发与产业。 仪科宣

  编辑:田振亚