新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
华太集团创新发展势头强健
2019-10-14 09:40:00

  江苏华太集团是一家集研发、生产、销售仪表管阀件、防爆电器、桥架系列产品的综合性企业。近年来多举措创新,发展势头强健。

  吸收新人才。公司以人为本,重视了人的因素,不断引进技术人才,壮大自己的工程师队伍精心培育,以保证企业的技术支撑。

  注重产学研。公司与东南大学、江苏大学、浙江大学、河北工业大学建立了密切的技术协作关系,产学研计划不断提升、拓宽了企业的发展领域,保证了集团产品的科技含量。

  增添新设备。近两年来,华太进口台湾、日本等地的设备,保障产品的精密度。

  倡导工匠精神。认真定期组织员工培训,提高业务素质,开展技术评比,优胜劣汰。不断推出新人、出新品,提出了倡导工匠精神,做用户欢迎的优质产品。

  华太的产品目前是中石化、中石油、中海油、核电、供电、中煤集团、中国石油天然气集团的优秀供应商成员。陈 龙 金国其

  编辑:田振亚