新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
江苏振华泵业 入选“两化融合”示范项目名单
2019-11-21 09:35:00

  工信部日前公布2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单,坐落于姜堰经济开发区的江苏振华泵业制造有限公司“舰船用泵产品的订单全过程跟踪管控能力”项目榜上有名,入选“两化融合”管理体系贯标示范类项目名单。

  该公司以雄厚的科研实力跻身国家高新技术企业行列,成为海军舰船用泵和电机研发基地。公司创新的“舰船用泵产品的订单全过程跟踪管控能力”项目,是国内舰船用泵行业首家形成管控一体化的先进管理平台,可供舰船用泵行业和其他多品种小批量企业行业作为示范。该项目聚焦舰船用泵产品的订单全过程跟踪管控能力建设,打造了全新的数字化生产制造创新型模式,建立了“按单生产,一号跟踪”的先进管理平台,实现了一个销售订单号贯穿合同、设计工艺、生产、采购、检验、发货、服务、成本全面的业务管理过程。(潘继承 姜存义)

  编辑:田振亚