新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
盐城滨海同北大药房向抗击疫情的交警捐赠600副口罩
2020-02-07 12:15:00

  1月30日下午3时许,凛冽的寒风吹拂着盐城市滨海县城,丝丝寒意袭人肌肤。在这格外寒冷的时刻,一幕温暖的场景却在滨海县公安局交警大队办公楼前显现,让人冷意全无,该县同北大药房经理董媛娟,正在向抗击新型冠状病毒疫情一线的交警捐赠口罩。

  “交警同志,你们辛苦了,我代表滨海县同北大药房全体员工向你们致敬!今天我和员工送来一批口罩,支援你们抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,以尽我们市民的一份责任。”同北大药房经理董媛娟动情地说。“疫情当前,我们人民警察就应冲在前面,守护家园,守护平安,这是神圣的使命和崇高的职责,谢谢你们对我们警察工作的理解,也谢谢你们的捐赠。”该局交警大队大队长赵旭铿锵有力地说。

  “我们今天捐赠的9000型朝美牌口罩是自吸过滤式防颗粒物呼吸器,经过消毒处理可以反复使用,这也减少了不必要的浪费。” 同北大药房员工彭晓茹介绍道。在现今疫情面前,作为紧缺医用物资的口罩,有一些药店及商人趁机抬高价格,想发一笔不义之财,你们怎么想到免费捐赠的?“疫情当前,我们看到警察在街上戴着口罩执勤,不仅辛苦,口罩需要也多,作为一个市民,应为抗击疫情做点贡献。捐赠600副口罩,是尽我们的一份心意,只有众志成城才能战胜疫情!” 面对人们的询问,董媛娟真情地说。

  王登科 颜俊杰 王成

  编辑:徐璐