新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 智本传奇 > 正文
物流机器人“路萌”在常州投产
2017-05-23 10:36:00  来源:姜小莉 马浩剑
    本报讯 日前,纳恩博常州公司生产的Segway Loomo(路萌机器人)正式投产。路萌机器人是一款物流机器人,底盘是平衡车,具有出色的代步、移动能力,适用于室内外多种复杂的地面场景。

演示过程中,主持人在网上下订单。“路萌”收到订单后,便顶着“大脑袋”一路来到主持人面前。主持人只要扫一扫二维码,就可以从“大脑袋”里取走需要的产品。

据介绍,在移动过程中,“路萌”可以感知阻碍物,及时停下“脚步”。这是因为它拥有英特尔全新一代的RealSense深度感知摄像头、英特尔“凌动”处理器,并搭载了高精度运动跟踪模组等复杂的感应系统。据悉,下半年,纳恩博将推出“路萌”消费者版。(姜小莉 马浩剑)

  编辑:实习02