新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 转型升级 > 正文
连云港市金融控股集团助力民企转型升级
2018-12-26 09:04:00  来源:江苏经济网

  连云港市金融控股集团结合民营企业对转型升级和融资配套服务的迫切需求,紧跟地区经济产业发展步伐,在上海自贸区设立注册资本1.5亿美元的融资租赁公司,利用该行业的“乘数效应”并依托上海金融资源,引入额度60亿元的境内外低成本资金支持民营企业发展。截至目前,该集团已为裕灌农业、海福特海洋科技、广晟健发、鹰游纺机、天明机械等60余家民企提供融资租赁服务,累计投放资金7.1亿元,支持各类民企的设备更新、技术改造和转型升级,实现“产融结合”。该集团还大力推进普惠金融业务,目前已累计完成交易金额22亿元,为该市360余家民营企业提供了优质的资金服务。

  初 钊 霍松如

  编辑:田振亚