新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 转型升级 > 正文
江苏省企业数字化转型 教练营二期启幕
2020-06-22 09:57:00

本网讯(记者 刘 菁)6月20日,由江苏省数字经济商会主办,中国建设银行股份有限公司南京分行协办,南京市企业互联网转型研究会承办的江苏省企业数字化转型教练营“黄埔”二期正式线上开营。江苏省工商联副主席丁荣余、南京大学教授、博导钱志新、江苏省数字经济商会副会长兼秘书长卜安洵、中国建设银行股份有限公司南京分行副行长韩勇等领导嘉宾出席开营仪式。 据了解,二期教练营沿用一期教学模式,共分数字课堂、嘉宾播客、名企探索、线下考察四大部分,涵盖数字化商业变革、数字化管理创新、数字化领导力打造等10多项内容。 江苏省数字经济商会是全国首家以数字经济为主体的省级商会平台,在“融数字·创经济”的目标愿景下,凝聚了一批以数字化服务商、数字化企业、数字化专家为核心的产业生态圈。结合政策引领,赋能企业需求,并围绕企业数字化转型中的“不会转、不能转、不敢转”问题,在全国率先研发出《企业数字化转型教练营》这一高端数字化人才培养项目,面向企业高层,围绕数字化转型,实现认知升级、能力升级和实践升级。

  编辑:田振亚