新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 财政 > 正文
南京: 支持重点园区免费WiFi建设
2019-03-15 09:30:00  来源:江苏经济网

  为进一步营造南京市信息化支撑环境,围绕打造全国信息化程度最高城市的目标,南京市财政局积极贯彻南京市委、市政府部署,支持重点产业园区免费WiFi建设,积极协调各区财政、主管部门、重点园区,采用市级财政安排资金引导,区级财政适度补贴,重点园区引入第三方商业营运的模式,保障了建设工作有序实施。

  目前,南京市22个重点产业园区已完成所属园区内相关行政服务中心、会展中心、办公楼宇、人才公寓等公共区域免费WiFi建设任务,实现WiFi全覆盖,共需建设AP点8万个,其中需按标准优化升级0.8万个,新建7.2万个。建成并营运共需资金1.8亿元以上。

  在下一步的工作中,南京市财政局将会同主管部门督促各重点园区加强免费WiFi宣传推广工作,不断提高用户使用率。同时,实施绩效考核,对完成情况较好的园区给予奖励,进一步调动重点园区免费WiFi建设营运积极性。宁 财

  编辑:田振亚