新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 财政 > 正文
仪征新添2家省级示范智能制造车间
2020-01-16 10:09:00

  近日,省工业和信息化厅联合省财政厅公布了2019年江苏省示范智能车间名单,扬州新联汽车零部件有限公司车身结构件总成制造车间、国泰消防科技股份有限公司干粉灭火器制造车间脱颖而出,成功获评省级示范智能车间。至此,仪征获批的省级示范智能车间增加至6个。

  近年来,仪征市主动适应和引领经济发展新常态,强化政策引导,优化为企业服务,以企业智能制造体系建设为抓手,更大力度鼓励企业加快发展智能制造、绿色制造,进一步推进企业两化融合水平。省示范智能车间的获批,将进一步激发该市企业实施技术改造的积极性和主动性,有利于在全市营造注重智能制造的良好氛围,进一步提高仪征企业智能化制造水平。

  下一步,仪征工信局将继续加大企业智能化技术改造扶持力度,积极组织企业参加智能车间诊断服务,大力培育省市两级示范智能车间,加快企业建设智能车间步伐,推动仪征工业经济实现高质量发展。蒋祥纳

  编辑:田振亚