新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 地税 > 正文
金坛税务税惠添力赋能制造业
2020-06-08 10:01:00

新冠肺炎疫情发生以后,常州金坛区制造业经济受到巨大影响,为助力企业扭亏转盈,走出“寒冬”,常州市金坛区税务局根据疫情防控税收优惠政策指引,组建税收服务团队,深入企业调研走访,确保优惠政策落实到位,让企业实实在在享受到相关税收优惠。

“税务干部将一系列税收优惠政策及时送到,为常州杰克服装有限公司复工复产、加速发展提供了充足的动力和信心。”杰克服装财务负责人于月琴计算着,“社会保险费的两项优惠政策对企业影响巨大,原先企业社保费用每月需缴纳50万元,享受优惠政策后,企业从2月到5月4个月共计享受减免近120万元,及时弥补了企业亏损,充分激发了企业活力。”

同样作为制造企业的江苏汤姆森智能装备有限公司近日也传来佳讯,在疫情防控税收优惠政策的帮助下,企业从4月份起营业收入就实现同比增长,并呈现递增趋势。(罗 琪 周 露)

  编辑:田振亚