新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 地税 > 正文
大丰税务做细个税汇算
2020-06-09 10:43:00

大丰税务局做细个税汇算,释放改革红利。一是全面压实责任。宣传政策、核查清理,建立台账、加强内训,明确责任主体,梳理任务清单,规定时间节点,对标对表开展工作,确保各项工作抓到位、推向前。二是严抓进度管理。对有30000余人次的某公司专人对接协调,每天核查进度;对100人次以上的扣缴义务单位专人上门辅导督促,挂图推进;对其他应申报人员分解到人,限期完成。三是优化服务举措。抽调业务骨干驻守纳税大厅,现场解答纳税人、扣缴义务人。通过电话、微信、QQ、上门辅导、现场协助等多渠道持续加大对个人所得税法、个人专项附加扣除政策、个人所得税最新政策等的宣传力度。(吴 静)

  编辑:田振亚