新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 地税 > 正文
句容市税务局组织慈善捐款
2020-09-15 09:21:00

为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德, 日前,句容市税务局积极组织全体干部职工开展了慈善捐款活动。

活动现场爱心涌动,暖意融融。该局领导班子带头,将爱心善款投入捐款箱内,用实际行动诠释慈善精神,充分发挥表率作用。全局干部职工积极响应、踊跃参与,纷纷慷慨解囊、奉献爱心,全局上下形成了领导以身作则带头捐,党员、团员、全体干部职工踊跃捐的良好氛围。参加慈善捐款的干部职工纷纷表示,参加这样的活动,是用实际行动为慈善事业的发展贡献一份力量,为全市打赢脱贫攻坚战助力。

据了解,全局共有331名干部职工参与捐款,共募集善款35000元。 (王月 陈洪泽)

  编辑:田振亚