新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
市法院召开破产管理人联席会议
2019-08-13 11:38:00  来源:江苏经济网

  8月12日上午,兴化法院召开破产管理人联席会议,破产案件承办法官及多家破产案件承办单位负责人到会参加。

  

  会上,破产案件管理人就其承办的破产案件办理进度、存在的实际困难、操作难题及今后工作安排进行了详细汇报。承办法官就如何破解案件推进过程中的堵点、难点进行了建议,强调了相关案件近期的维稳和安全生产工作,并与各管理人就破产案件中存在的共性问题进行了深入探讨。

  近年来,兴化法院立足地区经济发展大局,充分发挥审判职能作用,积极挽救有市场前景和生存价值的“危困企业”,让不符合市场需求和产业政策的“僵尸企业”退出市场,激活了兴化地区的土地供给,实现了市场资源的有效配置,为促进全市经济高质量发展提供了稳定公平的法治环境。

  (杨凯)

  编辑:田振亚