新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
年终冲刺!市法院“四个不松劲”再发力
2019-12-03 11:06:00



  11月29日下午,兴化法院召开院务会,全体班子成员及部门负责人参加会议。

  会上,审管办通报各条线、各部门与市中院“双考双评”考核指标差距情况。各部门对照“双考双评”及本院考核要求汇报情况及打算。分管领导逐一点评。

  党组成员、政治部主任王澄领学了《江苏省泰州市中级人民法院关于印发离职退休法院工作人员管理规定》的文件内容及精神。

  党组成员、纪检组长朱国栋就党风廉政及作风建设提要求:要依规依责履职,敢担当、善担当,杜绝不担当;要以“三式三责”考核促进作为、促进管理;要在工作中守好底线、严守纪律,切勿心存侥幸;要强化队伍作风建设,以良好的精神状态迎接年底各项督察考核。

  张伟院长提出要求:一是抓住目标不松劲。将全面推进落实扫黑除恶专项斗争、“套路贷”虚假诉讼专项治理、执行领域突出问题专项整治三项重点工作与年底各项指标冲刺相结合。二是抓住核心不松劲。紧抓两个核心“实干”与“规矩”,实实在在干,不马虎、不松劲,严守规矩,严守底线。三是抓住短板不松劲。各部门对照“双考双评”各项指标差距,采取针对性、有效措施来补足、补齐短板。四是抓住作风不松劲。要不折不扣地完成专项整治工作以及年终工作报告,压实压紧主体责任和一岗双责责任。

  编辑:田振亚