新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
吴江法院召开老干部迎春座谈会
2020-01-15 10:56:00

  1月14日,在新春佳节即将到来之际,吴江法院召开2020年老干部迎春座谈会,40余名老同志与院领导班子成员欢聚一堂,共迎新春,畅谈法院工作,共谋法院发展。

  座谈会上,吴江法院党组书记、院长陈晓君代表院党组及全体干警向长期以来为吴江法院做出巨大贡献的老领导、老同志致以崇高的敬意和新年的祝福,并介绍了2019年法院工作情况及获得的荣誉,认真听取老干部们的意见建议。她指出,过去的一年,吴江法院全体干警不忘初心、砥砺奋进,各项工作取得新发展,这些成绩的取得与各位老同志密不可分,希望今后能够继续得到广大老同志的关心和指导,进一步为吴江法院的发展献计献策。

  老干部们听完年度工作汇报后,纷纷对法院近年来在审判执行、队伍建设、司法服务等工作上取得的成绩给予充分肯定,对法院党组长期以来关心爱护老同志表示由衷感谢,并表示将积极发挥智慧优势、经验优势,退休不褪色,一如既往支持法院工作。

  会上,吴江法院党组成员、政治部主任盛凯表示,老干部们为法院工作进步、事业发展奠定了良好的基础,希望各位老干部常回家看看,继续为法院工作发挥余热,并祝福各位老同志新年快乐、身体健康、阖家幸福。

  编辑:田振亚