新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
吴中法院中心组专题学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话
2020-01-19 10:22:00

  1月13日,吴中法院召开中心组理论学习会,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。

  会上,党组书记、院长张峥嵘带领党组成员学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《通知》、习近平总书记讲话精神及人民日报相关社论,并对法院做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作作出部署。

  张峥嵘院长要求,一是要全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。全院各部门要安排专门时间组织党员干警集中学习讨论,全面领会讲话的精神实质和工作要求。二是党组成员要以上率下发挥带头作用。领导干部要在加强自学的同时组织好党员干警的学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、指导工作。三是要针对存在的问题做好整改工作。要以正视问题的勇气和刀刃向内的决心,解决在主题教育中发现的各种问题,持续抓好主题教育各项整改任务落实。四是要创造性形成一系列长效机制。要在贯彻习近平总书记重要讲话精神的基础上,结合法院工作实际,扬长补短、对标对表,总结提炼主题教育的经验做法,形成长效机制。

  编辑:田振亚