新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
我院青年学习社被命名为“泰州市青年学习社”
2020-01-19 10:25:00

  

  近日,共青团泰州市委公示泰州市市级“青年学习社”(2019—2020年度),我院“兴青年”青年学习社名列其中。

  兴化法院党组将2019年定为全员学习年,为推动青年大学习走向深入、取得实效,青年干警理论学习社团——兴青年学习社应时而生。

  自成立以来,学习社在院党组及团总支的指导下,广泛开展各类主题活动,包括举办学习习近平总书记纪念五四运动100周年大会讲话大讨论;组织开展“不忘初心、牢记使命”主题团日;组织“学原文、悟原文”论坛交流;开展“法理护航、关爱成长”送法进校园、进社区、进企业活动等,受到了青年干警的积极响应,聚焦了共青团工作的主责主业,夯实了青年干警的精神支柱。

  本次获评“市级青年学习社”,既是对我院青年学习社以往工作的肯定,也对学习社未来的工作提出了新的要求。今后,我院青年学习社将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领青年干警,为高质量法院建设贡献力量,为建设“强富美高”新兴化提供坚强的司法保障。

  (岳丽莉)

  编辑:田振亚