新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
惠山法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-19 16:59:00

  1月17日下午,惠山法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。惠山法院党组书记、代院长蔡毅出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要讲话指示精神,善始善终、善作善成,不断巩固深化主题教育成果,推动法院全面建设。

  区委主题教育第四巡回指导组副组长夏继明到会,惠山法院党组成员、副院长沈力军主持会议,惠山法院领导班子成员、全体中层干部及全体党员干警近百人参加会议。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,惠山法院将其作为法院一项重要的政治任务,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,严密制定主题教育实施方案,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,周密安排,扎实推进,主题教育达到了预期效果、取得了明显成效。

  蔡毅强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题和全体党员的终身课题,全体党员干警要把将主题教育作为新的起点,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步强化理论学习,抓好问题整改,深化成果转化,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,充分发挥审判职能作用,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,为打造“四个区”、建设“强富美高”新惠山提供有力司法服务和保障。

  编辑:田振亚