新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
区委副书记、区长孙群率四套班子领导来我院慰问
2020-01-20 14:13:00
     2020年1月17日下午,海陵区委副书记、区长孙群,区委副书记张兆洋,区委常委、政法委书记徐志仑,区人大常委会副主任周晓晔,副区长周海霞等四套班子领导来我院视察工作并为我院全体干警送上新春的祝福。我院全体院领导、中层干部代表全院干警表示热烈欢迎。

孙区长对我院取得的各项成绩给予充分肯定,在案多人少矛盾更加突出的情况下,我院高质量地完成了审判工作任务,全院52名干警、5个集体获区级以上表彰,其中创新“多元一体、审调融合”的诉源治理模式,在创造性落实上级要求方面树立了榜样。孙区长希望我院在新的一年里,再接再厉,为经济社会发展再立新功。

我院党组书记、院长蒋蓓感谢孙区长对法院工作的关心与支持,并表示海陵法院将一如既往地以服务大局为己任,紧紧围绕党委政府决策,秉持“站位大局、司法为民、质效并重”的理念,依法履职、担当尽责,依法、公正、高效审理好每一起案件,坚定做好法治海陵建设征程中的践行者、奋进者,全力为海陵高质量发展提供更加有力的司法保障。

 

  编辑:田振亚