新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
扬中西来桥积极开展疫情防控法治宣传活动
2020-02-13 15:27:00

  为依法开展新型冠状病毒肺炎防控工作,2月13日,扬中市西来桥镇司法所联合该镇各村(社区)积极开展疫情防控法治宣传活动。

  司法所工作人员和村(社区)疫情防控志愿者在村(社区)卡口向过往群众发放疫情防控普法宣传单,向过往群众宣传当前疫情防控政策和《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关性法律法规,让人民群众知道依法防疫防控工作的重要性,从而自觉参与到疫情防控工作中来。通过法治宣传,提醒广大群众知晓在做好个人防护的同时所承担的社会责任和法律责任,引导人民群众积极配合和支持依法开展疫情防控工作。

  (扬中市西来桥司法所 朱烜岐)

  编辑:田振亚