新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
丹阳市政协调研法院工作
2020-05-21 10:49:00

5月19日,丹阳市政协主席沈岳方、市政协党组成员兼法制海外委主任薛惠民一行来到丹阳法院,调研法院审判执行工作和干警队伍建设情况。

丹阳法院党组书记、院长唐东升从狠抓执法办案、全力维护社会公平正义,发挥司法职能、依法服务保障经济社会发展,深化司法改革、着力提升司法公信,加强自身建设、打造过硬法院队伍以及近期主要工作任务等方面作了工作汇报。

沈岳方认真听取了法院工作汇报,并就诚信丹阳建设、金融生态维护、执行资产处置、法院队伍建设等方面进行了详细地询问、了解和交流。沈岳方表示,丹阳法院克服“案多人少”突出矛盾,充分发挥审判职能,大力推进执行工作,加强队伍建设,围绕市委中心、重点工作,依法服务保障经济社会发展,各项工作取得了积极成效,为诚信丹阳和金融生态建设发挥了重要作用。 (符向军)

  编辑:田振亚