新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 法院 > 正文
丰县邀请代表委员评议庭审
2020-09-16 16:20:00

为进一步增进人大代表、政协委员对法院工作的了解,提升司法透明度和公信力,9月8日,丰县法院邀请8名人大代表、政协委员旁听评议一起涉黑罪犯暂予监外执行案件庭审。

人大代表、政协委员们全程认真聆听,不时低头记录,对法官庭审驾驭能力、仪态仪表等方面进行评价。庭审结束后,代表、委员们一致认为,整个庭审过程严谨有序,法官驾驭庭审能力娴熟,对此次庭审给予充分肯定,并表示,通过观摩庭审,对法院工作有了更全面的了解和认识,亲身感受到了审判工作的公开透明。

近年来,丰县法院积极开展“法院开放日”“千名代表听百案”等活动,自觉接受社会各界的监督,广泛听取社会各界对法院工作的意见和建议,不断改进工作方法,切实使人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(张媛媛)

  编辑:田振亚