新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 公安 > 正文
仪征城管局拆除破损广告
2019-03-15 09:26:00  来源:江苏经济网

  近日,仪征市城管局执法大队接到群众求助电话,反映新河路真州棋院楼顶有一块破损广告牌悬挂于高空,摇摇欲坠,对路过车辆行人造成极大安全隐患,请求城管部门及时拆除,消除安全隐患。

  执法人员立即来到现场查看,一块钢架破损广告正悬挂在高处墙壁,由于长期悬挂,年久失修,固定装置已经严重老化,成为过往市民头上的一把“利剑”,威胁着过往行人的安全。执法人员现场第一时间联系登高车和工人,经过一个小时的紧张作业,这块摇摇欲坠的破损广告终于安全拆除。

  根据《江苏省城市市容和环境卫生管理办法》相关规定,破损破旧的户外广告,设置或使用管理单位应及时维修、更新或拆除。在此呼吁有关单位或业主遵循相关规定,做好户外广告的维护工作,别再让“空中垃圾”危害市民的人身安全。仪城管

  编辑:田振亚