新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 工商 > 正文
省食安办召开 安全风险隐患排查协调工作会
2019-04-11 09:22:00  来源:江苏经济网

  近日,按照省市监局主要负责同志安排,省食品安全委员会办公室召开食品安全风险隐患排查协调工作会议,传达落实省领导关于切实开展食品安全风险排查和隐患防控、坚决守住不发生重大食品安全事故的最新要求。省食安办副主任、省市监局食品安全总监田丰主持会议。

  田丰指出,要认真学习省委、省政府领导关于食品安全工作的最新要求,全面查找食品安全工作薄弱环节,严格落实食品安全工作责任,坚决避免发生重大食品安全事故及不良食品安全群发事件。省食品安全委员会各成员单位要将省里最新要求迅速在本系统内传达,全面开展食品安全风险排查和隐患防控。要坚持“四个最严”要求,坚持落实、落小、落细,把食品安全各项工作要求落到实处,坚决避免工作中的形式主义;要注意统筹协调,突出食品安全监管重点领域、关键环节,注重风险隐患排查的精准性、有效性;要加强工作沟通联系,及时通报食品安全监管相关工作情况。(沈 剑)

  编辑:田振亚