新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 工商 > 正文
仪征市监局召开 特种设备安全监管培训工作会议
2019-04-12 10:42:00  来源:江苏经济网

  4月3日,仪征市监局召开特种设备安全监督暨业务培训工作会议,各分局分管负责人和执法人员参加了会议。

  会议通报了“321”响水爆炸事故后该局开展的专项整治工作开展情况及下一步专项整治工作要求,针对当前安全生产形势和全年工作计划,安排部署了2019年特种设备安全监察工作重点。会议还结合《特种设备现场检查规则》,向参会人员培训了特种设备安全现场监督检查的要点和注意事项。

  该局副局长许存志结合安全生产严峻形势,对做好下一步特种设备安全监管工作提出具体要求。一是提高政治站位,压实部门监管责任;二是广泛宣传发动,压牢企业主体责任;三是机关分局联动,建立立体监管机制;四是谋定而后动,制定分局工作计划。李称翔

  编辑:田振亚