新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 工商 > 正文
惠山区市监玉祁分局加强特种设备监管
2020-07-29 12:32:00

为进一步夯实特种设备监管基础,完善特种设备工作推进机制,确保特种设备专项整治工作取得成效,近日,惠山区市场监管局玉祁分局牵头召开街道2020年特种设备专委会二季度工作例会。

会议首先组织观看了特种设备警示教育片,通报了二季度特种设备专委会各项工作推进和完成情况,并对下阶段特种设备监管工作进行了部署。玉祁街道特种设备专委会主任管英杰要求各部门、各村社区时刻紧绷安全生产这根弦,牢记监管职责,切实履行职责到位。一是强化底线思维,准确清醒认识当前特种设备安全工作形势,以问题为导向,实事求是地制订科学有效的措施。二是坚持严字当头,强化风险防控,推动“事后救火”向“事前防控”转变,坚决压实特种设备安全保障任务。三是注重协同配合,凝心聚力,推动“各自为战”向“同频共振”转变,高质高效抓整治,确保特种设备各项工作进度和安全形势稳定。(束孙燕婷)

  编辑:田振亚