新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 国税 > 正文
丹徒区税务局 深入走访人大代表
2019-02-01 09:57:00  来源:江苏经济网

  日前,丹徒区税务局开展“共话税收改革、共谋经济发展”的调研走访活动,与各级人大代表“零距离”沟通,介绍税务机构改革进展情况,积极宣传个税新政、民营企业帮扶举措和小微企业普惠性减免税政策,问计问需、答疑解难,倾听代表心声,回应代表关切。

  全国人大代表、丹徒区世业镇副镇长、先锋村党总支书记聂永平表示,自己一直关注个税改革新政,个税的减免让广大群众真真切切感受到了改革红利,是一项让利惠民的给力之举。丹徒区十六届人大代表、镇江科瑞制祥设备有限公司总经理徐玉山对国地税合并带来的新变化表示欣喜,同时也希望随着税务机构改革的不断深入,税务部门能够进一步梳理征管流程、优化纳税服务,为民营企业发展营造良好的税收营商环境,助力丹徒经济发展。丹徒区十六届人大代表、镇江佳鑫刷业有限公司总经理陈晨认为,个税新政的实施,是一次贴合群众愿望、充分考虑国情的重大改革,也是最具民生关切的税收制度创新。(沈 童)

  编辑:田振亚