新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 国税 > 正文
润州区税务局助力个体工商户 获得减税降费红包
2019-03-04 09:32:00  来源:江苏经济网

  2月是小微企业普惠政策落地首个申报期。为确保减税降费政策第一时间有效落地,让纳税人不折不扣享受改革红利,润州区税务局从政策宣传、底数清查、优化服务多个方面着手,采取点对点、面对面的辅导形式,对符合条件的个体纳税人进行逐户提醒、广泛宣传,助力辖区内个体工商户顺利搭上减税降费“快车”。在个体办税厅,税务干部围绕减税降费政策如何享受、政策要点、适用条件、办税流程等内容,向纳税人悉心讲解,对纳税人疑惑逐一解答。

  据悉,增值税免税额从月销售额3万元提高到10万元,将惠及润州区19000户个体工商户,占该区个体工商户总数的99%,预计全年将减税降负3800万元以上。

  (润税宣)

  编辑:田振亚