新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 国税 > 正文
江阴高新区和江阴税务 开启税收协同共治
2019-08-05 10:12:00

  为切实加强全区税源控管,强化部门间协作配合,着力构建社会综合治税长效机制,为江阴高新区继续在全市高质量发展中“当主力、打头阵、走在前”奠定更加坚实的基础,日前,江阴高新区和江阴市税务局举行税收协同共治联席会议暨合作备忘录签约仪式。

  召开税收协同共治联席会议,签订《关于推进税收协同共治合作备忘录》,标志着江阴高新区与市税务局税收协同共治合作全面开启。作为江阴唯一的国家级开放园区,高新区表示,将进一步深化思想认识,进一步优化体制机制,进一步强化各方合力,全力落实好这项工作,确保税收协同共治取得实效,为全市高质量发展勇挑重担、多做贡献。(梅 燕)

  编辑:田振亚