新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 国税 > 正文
张家港保税区税务局高效服务暖人心
2020-07-20 11:27:00

随着国内疫情防控形势的持续向好,张家港保税区税务局联合张家港保税区财政局组成5个调研小组,对辖区企业进行了走访调研,了解企业生产经营情况以及涉税需求。

在走访盛禧奥聚合物(张家港)有限公司过程中,调研小组了解到公司有一张2016年的海关缴款书,当时因没收到纸质票,暂未抵扣,现在需要税务机关向海关出具相应证明。调研小组当即接收相关核查函,指定专人核实情况,当天就向海关回复,帮助企业迅速完成退税30.68万元。盛禧奥的刘会计表示:“本来我们还不知道找什么部门,这次调研随口提了一下,没想到税务局高效应对,让我们能这么快收到退税,真心为你们的高效服务点赞。”(何怡琳)

  编辑:田振亚